20.112010

Забавные лица гитаристов во время игры - 2

Разделы: Графика Юмор

Когда музыкант (будь то гитарист, басист или даже барабанщик) погружается целиком в музыку, которую он играет – это ощущается всеми :)
Причем это видно даже по лицам :)

Вашему вниманию предлагаю вторую часть из 10 забавных фотографий, сделанных во время этого “музыкального транса”.

Забавные лица гитаристов James Hetfield Metallica

...

Подробнее Комментарии [2]

08.112010

Забавные лица гитаристов во время игры

Разделы: Графика Юмор

Забавные лица гитаристов
Когда музыкант (будь то гитарист, басист или даже барабанщик) погружается целиком в музыку, которую он играет – это ощущается всеми :)
Причем это видно даже по лицам :)

Вашему вниманию предлагаю подборку из 20 забавных фотографий, сделанных во время этого “музыкального транса”.

10 забавных фотографий смотрите далее :)

...

Подробнее Комментарии [6]

18.092010

Как гитара меняет жизнь

Разделы: Графика Юмор

гитара меняет жизнь

Все знают, что играть на гитаре это круто. Наверное многие и начинали учиться игре на гитаре как раз по этой причине.

Ну и понятное дело, что если ты умеешь играть на гитаре – то ты заочно нравишься девушкам. Судя по этим забавным картинкам ниже…

...

Подробнее Комментарии [1]

01.092010

Электролопата (видео)

Разделы: Разное Юмор

Ну что, товарищи гитаристы-фантазеры, вы, конечно, читали уже на Guitar Time про электролопату.

Та замечательная лопата имела всего одну струну, безладовый гриф (или черенок от лопаты), да и вообще была бета-версией…

Сегодня свершилась революция. Представлена электролопата 2.0 с полным набором струн, грифом, колками… одним словом – полностью готова к продаже :)

Предлагаю вам посмотреть 5-ти минутное видео и высказать свое отношение :)

...

Подробнее Комментарии

02.072010

Если бы Apple производил электрогитары

Разделы: Юмор

электрогитара Apple

  • Вместо стандартных джеков использовались бы загадочные трехгранные коннекторы, которые можно было включить только в родной Эппловский же комбик.
  • В стандартной поставке гитары бы шли только с тремя струнами и половиной ладов. Версии с 22-мя, 24-мя и 26-ю ладами вместо стандартных 12 стоили бы на 300, 450 и 600 баксов дороже и были бы доступны только через полгода после начала продаж.
  • Отсутствующие струны пришлось бы докупать по 100 баксов за штуку.
  • При попытке использования неродных эппловских струн пропадал бы звук. Исправляется пиратской китайской прошивкой.
  • Струны можно было бы менять только в сервис-центрах Apple. Попытка поменять самостоятельно приводила к потере гарантии.
  • На гитаре был Wi-fi, Bluetooth, 3G и CDMA
  • При включении гитары в комбик на ней бы загоралось фирменное надкушенное яблоко
  • Легендарный Гибсон 59-го года был бы объявлен маркетологами моделью для гитарных задротов и неподходящим для обычных гитаристов, как чрезмерно сложный. Да и вообще устарел.
  • Играть на гитаре можно было бы только лицензированные мелодии. Право на их воспроизведение можно было бы купить в AppStore. Ноты к ним продавались бы отдельно. Попытка сыграть некупленную в магазине мелодию приводила бы к судебному иску со стороны Apple.

...

Подробнее Комментарии [7]

08.062010

Классификация шансона

Разделы: Юмор

Шансон-грайнд

Поцоны набрали полный рот водки и теперь блюют в микрофон, пытаясь рассказать о тяжёлой доле воровской.

Фьюнерал шансон

Мрачные поцоны с чорными цепями трясут подмышечным хаером (головы бритые) на могиле Михаила Круга и поют о том, как им было плохо с утра после похорон известного певца и композитора, так как они выпили очень много водки.

Тру-Блэк Шансон

Поцоны, чтобы избавиться от икоты, становятся на головы и их пудовые кресты переворачиваются. Стоят они так как правило на фоне церкви, потому что это внотуре риальнее.

...

Подробнее Комментарии

07.062010

Если видишь на обложке...

Разделы: Юмор

На просторах интернета нашел забавный стишок про музыкальные стили) Рекомендую к прочтению. Осторожно: ненормативная лексика встречается…

Если видишь на обложке
Hарисованый дракон,
Эльпх и хоббитов немножка,
Или старый леприкон,
Или поц с мечом двуручным,
Или чахлый чародей,
Обязательно получишь
Power-метальных соплей

Дальше – больше :)

...

Подробнее Комментарии

05.062010

Песни про котят в разных музыкальных стилях

Разделы: Юмор

Альтернатива: у меня был маленький котёнок, такой милый и славный, А ТЫ ЕГО СЖЕГ, СЖЕГ, СЖЕГ!!!

Панк-рок: мы вместе жили на помойке: я и мой маленький милый котёнок, – но однажды, случайно, Я ЗАВАЛИЛ ЕГО СВОИМ ДЕРЬМОМ!!!

Русский рок: у меня был маленький котёнок, такой милый и славный, но пришло его время и он ушёл от меня тудаааа, где у причала стоят твои кораблиии…

...

Подробнее Комментарии

01.062010

Как узнать, что ваш ребенок - гот. Руководство для чайников

Разделы: Юмор Правила

  1. Носит черную одежду. Гм… Мне наш школьный психолог говорил, что дети носят черное по другим причинам.
  2. Делает пирсинг или татуировки. Ровно 75% людей на земле – готы.
  3. Носит пентаграмму или анк (символ древних египтян, используемый ими в сатанинских ритуалах). Древние египтяне проводили сатанинские ритуалы? Отожгли американцы, молодцы!
  4. Носит рок-футболки. Рокеры тоже готы.
  5. Слушает ГОТИЧЕСКИЕ группы, такие как Мэрлин Мэнсон, и прочую антисоциальную музыку. Мерилин Менсон это готическая музыка? Не знала…

...

Подробнее Комментарии [4]

30.052010

Басня Квартет

Разделы: Юмор

Великая басня Ивана Крылова про будни рок-группы… :)

Проказница-Мартышка,
Осёл, Козёл да косолапый Мишка
Надумали играть металл.
Достали банки, бас, колонки, две гитары,
И, задыхаясь перегаром,
Приперли к штырке арсенал.
Бьют в барабаны, струны рвут, а толку нет.

...

Подробнее Комментарии [1]