Разделы

Полезные ссылки

Комментарии

вКонтакте

20.122013

Необычные райдеры мировых звезд

Разделы: Разное

Не часто в судьбе среднестатистического человека возникает возможность пригласить на личное торжество звезду мирового масштаба. А кому бы ни хотелось познакомиться с любимым музыкантом, который к тому же будет развлекать гостей своим исполнением и вокалом, дарить отличное настроение? Но заранее следует иметь в виду, что бюджета в 10 тыс. $ не хватит для оплаты работы известных исполнителей.

Например, новогоднее выступление американских рокеров Red Hot Chilli Peppers обошлось Роману Абрамовичу в 7,5 млн. $. Хотя и это не окончательная денежная планка, иногда звезды получают и более впечатляющие гонорары.

Рекордсмены в этом вопросе участники группы The Eagles – они получили с частного заказчика из Нью-Йорка 6 млн. $ за разовое исполнение своего хита «Hotel California».

За развлекательное шоу от The Rolling Stones Deutsche Bank выложил 5 млн. $ – столько стоило 80-минутное выступление легенд рока. А за другой часовой концерт, посвященный юбилею инвестора из Техаса Дэвида Бондермана, музыканты получили 7 млн. $.

Элтон Джон оценил свое выступление на свадебном торжестве DJ Раша Лимбо в 1 миллион долларов. Сколько длился этот концерт, точно не известно.

Но помимо оплаты за выступление на частном корпоративе заказчикам приходиться выполнять условия в райдерах знаменитостей, и тогда всем становится понятно, чем выше гонорар артиста, тем больше необычных требований.

Итак, перед вами самые необычные райдеры зарубежных музыкантов.

Суровые участники коллектива Коррозия металла среди концертной аппаратуры хотят увидеть настоящую дым-машину. Также им необходима парочка красивых стриптизерш, которые могут танцевать на сцене и не брезгуют алкоголем. Покой музыкантов должна охранять полицейский эскорт, стоящий на страже около полицейской машины. Будет не лишним выпуск 200-х билетов, предназначенных для девушек – эти входные экземпляры нужно раздать дл концерта в местном женском учебном заведении.

Музыканты из Van Halen желают видеть в своей костюмерной приличных размеров емкость, наполненную драже M&Ms, но обязательно без коричневых. Таким образом, исполнители хотят добиться от организаторов внимательного отношения к своим требованиям.

Limp Bizkit требуют наличия двух электрических ламп, обеспечивающих необходимое затемнение. Как вампиры, право слово!

Пол Маккартни желает во время гастролей не получать звонки с угрозами от разных сумасшедших; также должна присутствовать собака, умеющая быстро находить взрывчатку по запаху. Когда Пол будет передвигаться на своем лимузине, в отделке которого нет и намека на кожу, его покой должны охранять 6-ро охранников, а дороги должны быть свободными. Гримерка должна быть с отделкой из натурального материала, обязательно неживотного происхождения и не из стекла. Предпочтительно видеть 8 комнатных цветов в горшках – это фрезии и эвкалипт. Обязательно присутствие отоларинголога и медсестры, которая будет ставить музыканту уколы с витаминов В12.

Dark Funeral любит побаловать себя розовыми пирожными с разноцветной «присыпкой», которые приготовил профессиональный кондитер.

Gorgoroth тоже благоволят розовому цвету, поэтому и хотят пользоваться в уборной розовой туалетной бумагой.

Музыканты из Aerosmith категорически запрещают укомплектовывать гримерку полотенцами, изготовленными в Пакистане и любыми видами алкоголя.

В Metallica не представляют своих выступлений без полноценных приемов пищи, в которых обязательно должен присутствовать в приличных объемах бекон.

В Def Leppard не могут пользоваться обычными уборными, поэтому им нужен портативный туалет, который можно безопасно переносить. Интересно, а на сцену они его не ставят?

Единственный коллектив в мире, который заботиться о людях с ограниченными возможностями – это Poison. Они требуют сурдопереводчика, предназначенного для глухих слушателей. Ему заранее будут предоставлены все тексты песен. Также участники группы хотят, чтобы вход в клуб был оборудован въездом для инвалидов, передвигающихся на колясках.

Стингу нужна абсолютно темная комната с несколькими свечами, расположенная рядом с гримеркой – именно в таком помещении музыкант любит медитировать.

Игги Поп желает в своем холодильнике видеть ненавистную капусту брокколи. Когда музыкант выкинет ее, то сразу поднимет себе настроение и избавиться от отрицательной энергии.

В райдере звездного Антихриста – Мэрлина Мэнсона нет ничего кровожадного. Все, что желает музыкант – это чипсы Doritos, мишки из мармелада Haribo, молоко 2% и маленькие шоколадные батончики.

Похожие статьи

Комментарии

Оставить комментарий

:

:

:

: