Разделы

Полезные ссылки

Комментарии

вКонтакте

09.102014

Джимми Пейдж собирает новую группу

Разделы:

Джимми Пейдж, бывший гитарист британского хард-рок-коллектива «Led Zeppelin» поделился с миром своими планами на будущее: он намерен создать новую группу, участники которой дадут «живые» концерты в новом 2015 году! Неужели старый состав войдет в новый коллектив?

На пресс-конференции «Rolling Stone» стало известно, что будут переизданы альбомы «Zeppelin IV» и «Houses of the Holy», а сам гитарист не планирует собирать старый состав группы.

Он намерен выступить с другими музыкантами, отбор которых уже начался.

Что появится нового в репертуаре этой группе?

Пейдж намерен включить фрагменты из своего раннего творчества, до старта с «L. Zeppelin», также прозвучат инструментальные версии из классического набора группы. Но не исключено обнародование нового музыкального материала.

Кто войдет в новый состав Пейджа?

Пока об участниках коллектива ничего не известно. По словам Джимми, их подбор еще не закончен, вскоре на сцену выйдут новые музыканты, которых широкая публика еще не слышала. Окончательные результаты кастинга в группу будут известны после Нового года 2015.

Что подвигло Д. Пейджа на создание новой группы?

После успешного воссоединения «Led Zeppelin» 2007-го года на концерте в Лондоне у Пейджа и Планта возникло желание возродить состав для более внушительного концертного тура. О чем они и заявили спустя какое-то время публике. Можно сделать вывод, что музыкантов ни на минуту не оставляла мысль о «Led Zeppelin».

Сегодня Джимми Пейдж включился в активную работу с архивным материалом и переизданием классических альбомов, а Плант в свою очередь полностью отдался сольной карьере: его страсть к музыке можно проследить по 11-ти альбомам, которые начали появляться сразу же после распада 1980-го года.

Похожие статьи

Комментарии

Оставить комментарий

:

:

:

: