Разделы

Полезные ссылки

Комментарии

вКонтакте

14.032015

Banana Bass – необычная самодельная гитара

Разделы:

Люди, видящие мир в особых красках, любят творить. Музыканты не видят свою жизнь полноценной без любимого дела, совершенствования способностей, пестование имеющегося таланта.

В музыкальном мире тяжелого направления много исполнителей, музыкантов, имена которых оставили заметный след в данной индустрии.

Их не забудут, не смотря на появление модных, новых веяний в музыке.

Что самое главное для музыканта в творчестве? Качественный, музыкальный инструмент. Если говорить о гитаре, то она должна легко «петь». Блаженно лежать на руках, словно изнеженная негой, любимая девушка.

Очень часто музыканты самостоятельно придумывают и собирают свой инструмент. Banana Bass – необычная самодельная гитара, о которой стоит сказать пару лишних слов.

Steve Wishnevsky’s решил назвать свое струнное творение «Banana Bass» по той простой причине, что готовая гитара была ярко-желтого цвета, а не потому, что напоминала банан! Один баллончик «счастливой» краски пришлось потратить на создание заметной внешности струнного инструмента, тропической гитары. Хотя сам Стив не раз говорил о том, что «недолго выбирал цвет гитары, просто баллончик оказался первым и единственным имеющимся на тот момент».

Что отличает самодельную гитару Banana Bass от подобных струнных рукотворений? Прежде всего, можно выделить момент – на инструменте будет удобно играть тем, кто привык действовать левой рукой. У безладовой гитары полый, легкий корпус, очень прочная, «сильная шея». При изготовлении корпуса гитары использовалась фанера из балтийской березы.

Гитара Banana Bass необычный, а главное рабочий инструмент. На ней можно играть без проблем. Звук, который издают струны под пальцами, легкий, мягкий, мелодичный. Для акустического джема «тропическая» гитара станет доброй «подругой», мирно соседствующей и «поющей» в унисон с присутствующими «сестрами».

Похожие статьи

Комментарии

Оставить комментарий

:

:

:

: