Разделы

Полезные ссылки

Комментарии

вКонтакте

Здесь https://www.psbank.ru/Personal/Ambitions/Loans можно взять кредит в режиме онлайн.

26.032015

Millennium Falcon, гитара из Звездных войн

Разделы: Гитары

Не придавайтесь ошибочному предположению, считая, что «Millennium Falcon» – игрушечная, «детская» гитара. Да, это инструмент, созданный из подручного материала – игрушек, но не для беззаботной детворы.

Ведь на обдумывание идеи создания такого инструмента, сбор игрушечного материала и подгонка гитары, сам рабочий процесс вряд ли занял минимум времени у необычного мастера. Интересно, а во сколько может быть оценен этот “космический” инструмент”?

Еще одна находка в коллекцию фантастических гитар на тему знаменитой «космической» саги «Звездные войны».

В действительности, нужно любить эпическую киноисторию Джорджа Лукаса, которую он начал поэпизодно «рассказывать» с 1970 года.

Кто воссоздал тематическую гитару?

Придумал и изготовил фантастическую гитару «Millennium Falcon» или «MF2» Дорон Марковиц. Глядя на готовый инструмент, понятно, что вдохновение он черпал из культового киносборника «Star Wars». Но почему ему так хотелось иметь струнный инструмент, напоминающей о фантастической саге? Наверное, космическая энергия просочилась через экран и «пленила» мастера. И теперь Дорон будет всегда помнить, что джедаи возвращаются, а сила пробуждается в самый неожиданный момент.

Отличительные черты MF2, не такой, как все!

Doron Markowitz’s изготовил необычную гитару, каждый элемент которой отражает непредсказуемую тематику фантастического эпоса «Звездные войны»:

  • корпус предательски напоминает огромный и практически непобедимый космический корабль «Тысячелетний Сокол», смело пронизывающий галактическое пространство на экране;
  • боковой ГИПЕРдвигатель, тоже знакомая штука, светится;
  • переливается всеми цветами радуги и нижняя часть «палубы» корпуса. К регулятору громкости, навинчивающему звук через усилители, подключены разные звуки и «огни». Музыкант, выбивающий рок, способен устроить настоящее звуковое представление с лазерными эффектами. Гитарные рифы вдогонку;
  • на ручке тона «пропечатаны» отличительные знаки джедаев;
  • ремень гитары, кажется, снят прямо с мундира отважных повстанцев, приземлившихся на планете Эндора сразу «после возвращения главного джедая».

Сколько времени ушло на создание гитары?

Doron Markowitz’s: «На поиск необходимых игрушечных элементов и последующее изготовление гитары я потратил несколько месяцев. Фишка нового инструмента – светодиодная подсветка. Итогом работы остался доволен, получилась гитара Millennium Falcon – точная копия одного из самых знаковых космических кораблей «звездной» Вселенной Хэно Соло».

Похожие статьи

Комментарии

Оставить комментарий

:

:

:

: