Разделы

Полезные ссылки

Комментарии

вКонтакте

10.072015

Гитара Lusite V Брента Хайндса

Разделы:

Косматый фронтмен Брент всегда органично вливался в «безумную» творческую атмосферу металлического квартета Mastodon. В компанию тех, кто давно смешал музыкальный коктейль из эпического мелодизма прогрессивного рока 1970-х годов и трэш-металла 80-хх гг.

С уверенностью можно утверждать, что поклонники группы не перестают прокручивать знакомые космо-композиции, не смотря на ощутимые психоделические удары по барабанным перепонкам.

Какие гитары выбирает Хайндс?

Во время выступлений Брент старательно отдает предпочтение гитаре Gibson Flying V в цвете Silverburst, хотя не упускает из внимания Explorer, Les Paul, SG, Michael Kelly Phoenix, F. Stratocaster и Telecaster.

Одна из самых фантастических гитар из коллекции – это Lusite V с корпусом, выполненным из прозрачного акрила, который присоединен к грифу из алюминия. Настоящий футуристический инструмент, подходящий по внешним характеристикам гитаристу, сыгравшему антигероя в одной из серий общеизвестной сериальной эпопеи Игра престолов.

Весной 2015 года Брент блеснул на экране в ряду Одичалых, правда, его век в киноленте был короток. С острым лезвием наточенного кинжала не поспоришь, об этом уж сценарист позаботился заранее.

Похожие статьи

Комментарии

Оставить комментарий

:

:

:

: