Разделы

Полезные ссылки

Комментарии

вКонтакте

На веб-сайте http://www.psngroup.ru/arenda/nezhilye-pomescheniya/ помещения под офисы.

30.092015

Гитара Gibson Bullseye Les Paul Custom Закка Уайлда

Разделы: Гитары

Гитара Gibson Bullseye Les Paul Custom Закка Уайлда является именным инструментом музыканта, который существенно отличается от классики гитарного жанра Гибсон по конструкции и звуку. И все это благодаря наличию кленового грифа и датчиков EMG. Как звучит гитара мистера Уайлда можно послушать на альбомных сборниках «Ozzy Osbourne», «Black Label Society».

Данная модель гитары пользуется спросом, ее стоимость на вторичном рынке превышает 3000 долларов. Со временем, конечно, появились имитации из Китая, с определенной степенью качества.

Гитару выпускали в двух вариациях, это Зебра (Bullseye) и Хаки (Camo). Инструменты искусственно состаривали, что позволяло на первом этапе сразу выделить оригинальные из них.

Отличить оригинальную гитару от подделки помогут несколько факторов:

  • Серийные номера на оригиналах имели различие: на Bullseye начинались с «ZW», а на Camo – «ZPW». Первые 25 моделей Bullseye ZW Aged наиболее ценные, как для музыкантов, так и для коллекционеров. Их серийный номер был дополнен буквой «А» – «Aged», «состаренный». Поэтому и серийники читались с ZWA.

А в серии Camo назвали «Pilot run» первые 25-ть инструментов, являющихся прототипом оригинальной версии.

  • Гриф на оригинале 3-х кусковой конструкции глубоко вклеен в корпус, а лады внесены под окантовку. На подделке гриф изготовлен из одного куска клена, голова приклеена, короткая вклейка в корпусе, на окантовке нет бендинга.
  • Датчики EMG на оригинале с логотипом, на котором имеется наклейка с тыльной стороны и металлическая проводка черного цвета. Китайские производители ставят датчики без какой-либо опознавательной информации, дополняя их разноцветными проводами.

  • На оригинале стержень анкера подходит под накидку ключа «мама», а на реплике – под вставного «папу».
  • На голове грифа оригинальной гитары треугольники под лого «Gibson» ровные, симметричные. На поддельном инструменте они неодинаковые, корявые, с разным уровнем наклона, как «прицепили, так и держатся».

Похожие статьи

Комментарии

Оставить комментарий

:

:

:

: