Разделы

Полезные ссылки

Комментарии

вКонтакте

http://wheelexpert.ru/ что лучше скейтборд или пенни борд. | Перевозка больных http://www.komfort03.ru.

09.112015

Гитара ESP KH-2 Ouija Кирка Хэммета

Разделы: Гитары

Последние тридцать лет были успешными для компании ESP, сумевшей выйти на передовой уровень мировых производителей гитар. Ее руководство были одними из первых, кто рискнул заняться изготовлением заказных моделей высокого уровня, без ориентации на коммерческую выгоду.

В создании каждой гитары принимали участие опытные мастера, которые из качественной древесины производили желаемую заказчиком модель. Сделав ставку на качество в Electric Sound Products, не прогадали, гитары были одобрены и приняты многими музыкантами.

За время своего существования и успешной работы ESP не прекращает сотрудничать с гитаристами со всего мира, среди которых есть легенды – это например, Кирк Хэмметт и Джеймс Хэтфилд.

Результатом их совместной работы с ESP и LTD стал выпуск гитар ручной сборки от Кирка ESP KH-2 Ouija и LTD KH-Ouija, а от Джеймса – Iron Cross.

Модель ESP Kirk Hammett KH-2, пополнившая серию Signature в 1989 году, стала верной «подругой» музыканта во время долгосрочных гастролей и затяжных репетиций.

Характеристики двух именных гитар, итак, KH-2 облачена в корпус из ольхи, гриф из клена и слоновой кости. Фурнитура из черного никеля, колки Gotoh, бридж со струнодержателем оригинальный Floyd Rose, черно-белые звукосниматели EMG.

Гитара ESP James Hetfield Signature Iron Cross с корпусом из красного дерева, верх кленовый. Гриф также из красного дерева и слоновой кости. Фурнитура в позолоте, колки Sperzel, бридж Tonepros. Такие же звукосниматели, как и на модели Кирка, только черного цвета с покрытием из позолоты. Ее выпуск в 2009-м году был ограниченным, который позже дополнили гитарами с белой отделкой.

Похожие статьи

Комментарии

Оставить комментарий

:

:

:

: