Разделы

Полезные ссылки

Комментарии

вКонтакте

ищу интим встречи.

02.012011

Лесоповал и всякие металлисты

Разделы: Юмор

Лесоповал. Куча всякого трушного народу. Каждый из них должен срубить по одному дереву. Высокопоставленная комиссия оценит наиболее эффективный метод.

Power Metal

Выходит самурай с остро наточенной катаной. Садится перед толстенным дубом, долго медитирует. Когда зрители и судьи начинают засыпать – тремя аккуратными взмахами срубает дерево начисто. Публика в шоке, самурай спокойно уходить пить чай.

Grindcore

Худое тело в черной футболке и черной же бейсболке вразвалочку выходит с бензопилой “Дружба”. С жутким шумом и дымом заводит ее. Дым заволакивает вид, слышен страшный скрежет. Спустя пару минут завеса развеивается. Чувака с бензопилой след простыл. Вместо дерева валяется куча щепок. На уборку территории уходит несколько часов

NuMetal

Выходит здоровенный детинушка с большой такой кувалдой. У зрителей выпадают челюсти. Детинушка спохватывается, убегает в палатку и выходит со здоровенным топором. Только сам лесоруб знает, что топор неимоверно туп. Наконец он делает широченный замах и… промахивается мимо ствола. Делает второй замах и снова промахивается. После третьего промаха меняет цель с векового кедра на тоненькую березку. Березка ломается как спичка.

Emocore

Лесоруб одет в розовые штаны и черную куртку. Грудь в значках типа “почетный металлург третьей категории Тихоокеанского рыболовного флота”. Челка тоже. Ну вы поняли, да? В руках самая обычная пила. Подходит к кедру, который так и не был срублен предыдущим героем. Начинает резко его пилить. Пила ломается. Тогда он начинает трясти дерево, попутно бьется об него головой и истерически плачет. Наконец получает кедровой шишкой по башке и успокаивается. Комиссия делает пометку в своих бумагах о новой сверхэфективной методике сбора кедровых шишек.

Black Metal

Викинг в черном одеянии со страшно разрисованной рожей подходит к тому же многострадальному кедру. Делает очень страшное лицо (на трибунах раздают памперсы) и замахивается пустыми руками. Удивленно смотрит на кедр. Делает страшное лицо снова и снова машет руками. Наконец обнаруживает за спиной тяжелый двуручный боевой топор. Делает лицо в три раза страшнее предыдущего и одним ударом срубает кедр. Зрители в восторге, все еще сидящий рядом эмокорщик получает второй шишкой по голове. Викинг обнаруживает в хнычущем эмокорщике миловидную девушку и уносит ее как трофей в свой вагончик – отпаивать вином.

Jazz

Человек в белом халатике с пилочкой для ногтей подходит к баобабу. Комиссия начинает выяснять, кто же пустил сюда парикмахера. Между тем человек делает знак руками, обходит вокруг дерева и легко взмахивает пилочкой. Раз, другой, третий. Минуте на восьмой скептически настроенные зрители наблюдают фантастическую картину – баобаб сам распиливается и укладывается в штабель идеально ровными досками.

Pagan Metal

Былинный богатырь и его меч-кладенец. Подходит к старому вязу и запевает чудесным голосом старинную русскую песню. Зрители, соперники и комиссия невольно заслушиваются. Минут через пятнадцать кто-то вспоминает, что неплохо бы и дерево срубить. Богатырь не прерывая пения рубит дерево. Песня поется, щепки летят – загляденье. Ближе к концу у богатыря тупится клинок и он просто пинает дерево ногой. От пинка поваленный ствол укатывается куда-то на километр, попутно снося еще с квадратный километр леса.

Gothic

Выходит тощий тип одетый во все черное. В руках у него банка с краской и кисточка. По сигналу начинает красить дерево в черный цвет. На синхронное “э-э..”, изреченное комиссией, останавливается и удивленно смотрит. Потом разочарованно выливает краску себе на голову и уходит.

Thrash

Чувак в черной футболке и оранжевой каске. В одной руке непринужденно держит здоровенную бензопилу, во второй под мышкой зажат серебристый бочонок. Подходит к средних размеров сосне, заводит бензопилу. Комиссия облегченно смотрит на участника в надежде на что-то эффективное. Тем временем конкурсант прицеливается бензопилой поудобнее. Ему что-то не нравится. Он кладет бензопилу на землю и отхлебывает из бочонка. Снова берет бензопилу. Делает небольшой надрез. Останавливается. Снова отхлебывает из бочонка. Продолжает надрез. Стружка, дым, щепки – хорошо! Опять останавливается, отхлебывает из бочонка. В бензопиле заканчивается горючее. Тогда участник доливает в бак содержимое бочонка. Встряхивает бочонком и допивает остатки, после чего падает мертвецки пьяный. Дерево не допилено, пила жужжит, героя уносят в вытрезвитель.

Mathcore

Погребенный под тонной всякой машинерии и приборов, худой маленький очкарик выходит на площадку. Расставляет приборы, запускает машинерию, что-то долго считает на калькуляторе, скребет в затылке, снова считает, снова скребет. Затем дергает главный рубильник. Машины приходят в действие. Бух-трах-тарарах!!! Комиссия удивленно наблюдает за деревом, улетающим в верхние слои атмосферы. Спустя пару минут приходит сообщение от космонавтов орбитальной станции: “Яблоки получили, спасибо! А что делать с древесиной?” Очкарик извиняется и выстраивает все свои девайсы вокруг другого дерева. Снова считает, дергает рубильник. Дерево вспыхивает, от ствола и аппаратуры остаются головешки. Две сороки, до этого мирно дремавшие на дереве, разъяренно гонятся за героем и пытаются клюнуть его побольнее.

Guitar shred

В тополь с разгона врезается дорогой спортивный автомобиль. Тополь со страшенным скрипом обрушивается на машину, водитель успевает выскочить и идет судиться со страховой компанией, проклиная деревья, автомобили, лесоповал и производителей туалетной воды за компанию.

Heavy

Четыре бравых качка на мотоциклах цепляют буксировочные тросы за дерево. Долго понтуются рыком мотора, мускулами, усаживают девушек сзади себя. Потом ставят байки на дыбы, с корнем вырывают дерево и уезжают за горизонт. Вдогонку за ними направляют отряд полиции – хотя бы дерево вернуть.

Punk

Ничем не вооруженный человек в лохмотьях подходит к акации и начинает биться в нее лбом. Комиссия вспоминает эмокорщика и уже тянется сделать пометки в блокнотике, но тут дерево падает. Зрители в шоке, героя уводят санитары.

Speed-metal

Мимо дерева ЧТО-ТО проносится. Дерево падает. Комиссия ликует и хочет на этом закончить тендер, но чудо-лесоруба и след простыл. Да и был ли лесоруб-то?

EBM/darkwave

Вечер, становится темновато. Вокруг причудливой японской сакуры группа людей устанавливает прожекторы и загадочные стойки с оборудованием. Бензопилы тоже есть, но они почему-то лежат в стороне. Запуск. Светотехника мигает, бензопилы в сторонке жужжат, лесорубы вполголоса матерятся. Мигание прожекторов гипнотизирует комиссию и они засыпают прямо на посту. Лесорубы пытаются разбудить комиссию, но тщетно.

http://mirage-od-ua.livejournal.com/5378.html

Похожие статьи

Комментарии

Nikolass [06.01.2011 09:27]

Прикольно, главное со скрытым смыслом =)) а про панк я вообще ухахатывался =))

Оставить комментарий

:

:

:

: