тайные знакомства для женатых и замужних.

16.012009

Transcribe! 7.50 - ваш абсолютный слух.

Разделы: Файлы

Программа для подбора понравившейся композиции и переложения этой музыки на ноты, то есть помогает интуитивно и визуально “снимать” ноты с музыкальных записей. Она не заменяет собой так называемый “абсолютный музыкальный слух”, она помощник для тех, кто не имеет такового.

Работа программы основана на анализе пиков звуков на спектрограмме композиции, где после изучения на размещенной внизу клавиатуре помечается предполагаемая ему нота. Таким образом, отмечая небольшие аудио участки можно отрывками анализировать звуковые файлы и шаг за шагом получать соответствующие им ноты.

Важно помнить, что это всего лишь ПОМОЩНИК, полное и точное переложение музыки на ноты пока невозможна, и программа полезна тем, что позволяет определить те аккорды, которые “трудно услышать”, но все же, даже в таком случае вы должны использовать свой имеющийся слух и мозг, чтобы решить, какие из пиков в спектре являются играемыми нотами, а какие просто гармониками или шумовыми инструментами, типа ударных.

Просто, программа Transcribe! призвана сделать работу по подбору музыки, быстрее и легче, и для этого собраны все необходимые инструменты, включая зацикливание фрагментов и замедление ее без изменения тона.

Скачиваем с depositfiles.com http://depositfiles.com/files/pxjtyb1re [1.77 MB] (ВНИМАНИЕ!!! в архиве обнаружен троян. Антивирусом avast. nod32 yничего нашел)

P.S. На картинке мы можем увидеть выделенную первую ноту из композиции Gary Moore – Parisienne Walkways. На фортепианной клавиатуре жирным зеленым кружком выделена нота “ля” (нажав мышкой на фортепианную клавишу она еще и зазвучит). Программа угадала))

P.P.S. А вообще ее я использовал для замедления песен без потери тона, чтобы услышать какое-нить быстрое соло…

Похожие статьи

Комментарии

Mike 3D [20.01.2009 14:27]

Супер! Спасибо большое.

Nikolas [25.01.2009 16:53]

Программа очень полезная, я подбираю и стразу вношу в GuitarPro. Спасибо огромное! =)

Ramses [26.01.2009 19:19]

Отличная прога, давно искал что-то наподобие этой. Спасибо !

MAG [04.02.2009 17:39]

не качайте там VIRUS тырит пысы к онлайн играм.

FRYFRY [30.09.2009 01:12]

Троян в архиве -подтверждаю.Обнаружен nod-ом32.

FRYFRY [02.07.2010 18:38]

А еще я ем какашки

Jack [02.07.2010 22:33]

Да, троян есть) кто бы подсказал ссылочку на нормальную версию))

Оставить комментарий

:

:

:

: