06.042009

Super Crazy Guitar Maniac Deluxe 3

Разделы: Игры

Народ, наткнулся на гитарную игрушку. Убил около часа времени и приобрел море удовольствия :)

Игра понравится (надеюсь) всем гитаристам и тем кто даже не умеет играть на гитаре :) Вам не надо знать ни нот, ни аккордов: лишь вовремя нажимайте кнопки на клавиатуре. Без чувства ритма здесь никак не обойтись.

Также можно выбирать разные гитары и песни для исполнения. Одним словом, хватит текста – приступаем к концерту :)

Играть в Super Crazy Guitar Maniac Deluxe 3

Скачать игру

Скачать игру Super Crazy Guitar Maniac Deluxe 3 с depositfiles.com [9.2 MB]

Похожие статьи

Комментарии

Vital. [07.04.2009 22:36]

Прикольная игра :)))
оказываеться хреново я играю на гитаре :)
Максимум что удалось выжать 6370 больше набрать
за час так и не получилось :(

Vital. [08.04.2009 09:33]

Да не хрена всётаки на второй раз доиграл :)))
У меня получилось выжать до 9060, Manjak 10x
Выкладывайте свои рекорды !

Tailgunner [08.04.2009 13:52]

Классная игрушка!!!С третьего раза набрал 22218 в 1ой песне. Спасибо!!!

Darkest [31.05.2010 19:20]

Я первую песню вообще без ошибок исполнил))

=* [08.07.2010 14:33]

Больше 12000 набрать не смогла) а так оч даже прикольно))**

ни [18.09.2010 19:50]

все песни без ошибок, но 2 гитары не открывается. та которая minimallist и butterfingers(( что делать?

lol fag [01.10.2010 12:22]

баттерфингерс – сделать больше 1000 ошибок.
минималист, не знаю =С

swerve [11.12.2010 13:19]

ни, в смысле без ошибок?? все на perfect?? я только 5 смог, остальные на золото((

123456 [18.12.2010 17:19]

минималист это за все время песни ничего ни делать вооще только enter вначале нажать тогда метлу дают а послетого как песня прошла мужик говорит минималист

Timoha1997 [06.02.2011 18:37]

угарная игра !XD! спасибо я хоть и день на нее угробил но я открыл почти все кроме баттерфингерс и 10 идеальных. БЛАГОДАРЮ.

ikkenzz [21.05.2011 12:50]

YAhhoo!! я 13 песен на perfect прошел)) только девятую не могу, там ритм быстрый около минуты в конце идет, ни магу асилить…

Оставить комментарий

:

:

:

: