Разделы

Полезные ссылки

Комментарии

вКонтакте

20.112013

Педалборд от Дэвида Бурна

Разделы:

Какие только не возникали идеи в голове у талантливых от природы людей. Что только не видел белый свет. Получается, что искусство никогда не будет до конца открытым, в нем всегда будет присутствовать незримая тайна. Вот и парень по имени Дэвид Бурн (David Byrne) решил внести в мир современного и необычного искусства свою оригинальную реплику. В чем же заключается смысл его гитарной фишки? В необычном визуальном решении в виде ярких педалей разного цвета, собранных для создания одного большого педалборда.

Можно сказать, что именно такое нереальное гитарное оборудование, как педалборд собрало большое количество любопытной публики на выставочном мероприятии, проходящем под вывеской «Tokyo Vacant Gallery».

Понятно, что гитарные примочки Бурна не займут со временем место рядом с самыми редкими и дорогими музыкальными инструментами. Особой ценности эта задумка в себе не имеет. Но эффективная работа «педального агрегата» позволяет выжать чистый, большой и довольно необычный звуковой импульс. Интересно, если выложить педалборд Бурна на розничные торги, до какого максимума доберется предложенная ставка? Во сколько можно оценить задумку Дэвида?

Похожие статьи

Комментарии

Оставить комментарий

:

:

:

: